Апачи-fgfxb

          ***
Тихо ночь пришла лаская,
вновь кружится голова.
Губы ищут поцелуя и
плывут слова, слова.

В танце ночи ты прекрасна
и в объятьях сей любви,
необычной и всевластной.
Господи благонравии...


Рецензии