Тепло души, а где его начало...

Тепло души,а где его начало?
Оно из дней прожитых на земле!
Бывает так-поступков сделано не мало
И дни проходят ,как у всех людей:
Работа-дом и дом-работа.
Все как вчера-по колее.
Но!Мать пришла и попросила...сыну,
А вместе с тем и нам,живущим на Земле:
Я не хочу рутину,прошу вложите Душу...
И заказала памятник ,(достойный маминой любви.)
Ночей не спала много,много...
Искала то,что только мне найти..
Но вот беда:казалось, мастеров так много,
Но нет Души ,ее я не нашла!
Все мастерские обошла в округе,но,
Что искала не нашла.
И вот -судьба!Господь послал!
Иерей наш-Анатолий он адрес указал:
А ты сходи,иди ,там люди и
Теплая у них Душа..,,
Спасибо,Боже,даровал Ты встречу,
Послал людей,достойных материнского поклона.
Молить о вас пока жива я буду!
Вы сделали его!Свою раскрыли Душу,
Услышав просьбу с которою к вам мать пришла!
Теперь ходить я буду к сыну и знать,
Что .памятник...да сделан он, из нашего тепла...
    ...
Поклон земной и благодарность светлым людям,
Которые не погрязли в рутине быта,
Сохранили тепло,отзывчивость,а вообщем просто человечность..
.


Рецензии