Как же мало тебя...
ты, как солнышко осенью поздней,
то, что истиной стало в вине,
в виноградных рассеявшись гроздьях.
Отхлебнуть бы напиток хмельной,
растопить бы разлучные льдинки,
и почувствовать - рядом со мной
ты идешь по весенней тропинке.
И почувствовать руку твою
у себя в раскалённой ладони,
окунуться в тепло и уют,
и души твоей нежной бездонье.
Как же мало тебя в каждом дне,
но любой - лишь тобою заполнен:
ты и я, и любви нашей свет...
И уносят нас времени волны.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121050305843