девушкам

женщин тела - красивы,
хочу напомнить вам.
от нежных сих изгибов
кружится голова.
ты будешь моей музой?
прошу, скажи мне "да".
не буду я обузой,
надень лишь кружева!
буду писать картины
я маслом на холсте,
смотря как мандарины
жуёшь ты в темноте.
я буду слушать песни,
что ночью ты поёшь
твои слова уместны,
даже когда ты врёшь.
ты так красива в юбке,
но лучше без неё.
выпей вино из кубка,
срывай с себя бельё!
твои запястья тонкие
дурманят и пьянят.
эти мужчины ловкие
поверь, тебе не льстят.


Рецензии