Смешно и горько

А потом ей было смешно и горько.
Танцевала. Плакала и смеялсь.
-Не осталось? Всё-таки не осталось?
 Это всё отговорки.

О делах и только! Пускай поверят -
в этих льдах кораблей не бывало сроду.
Ей ведь чужды какие-то полумеры,
Страсть и гордость - её природа.

Одиночества не заметят.
И в итоге, за что боролась?
Ей во сне его солнце светит.
А в реальности греет голос.

#такой_человек
#нестихи


Рецензии