Развернется грудь баяном

Шашлыками не едиными
Майский праздник величав,
Не природными картинами,
Не застольем при свечах.
Он рубеж из зимней спячки
И его преодолев,
Замечаешь мира краски,
И весенних птиц напев.
Впечатлениям вдогонку,
После долгого поста,
Охлажденной самогонки,
Для начала, грамм полста.
И с хорошею закуской,
Да под вкусный разговор,
Ощутишь ментальность русскую
И жены немой укор.
Развернется грудь баяном
И порывисто дыша,
Вымолвишь, от счастья пьяный:
Жизнь чертовски хороша!


Рецензии