Мне хочется выйти из всех соцсетей

Мне хочется выйти из всех соцсетей.
Я чувствую наконец свою полноценность.
Мне совсем не интересны напутствия речей,
И в этом мире с судьями мне тесно.

У меня, кажись, прошёл перезагруз.
И мне плевать уже на эту странную удачу.
Да, кажется, с везением произошёл конфуз,
Я просто так себя уже не трачу.

Хочу романтики, цветов и света,
Без выдуманных отношений и стихов.
Хочу я, купленных по два, билетов,
И вместо грязи пушистых облаков.

Хочу я ночью засыпать под тёплое дыхание,
Укутанная в жаркой страстью плед.
Все остальное - мусор, выкину стенания,
Пойду к своей горе я, мудрый Магомед.

Мне хочется выйти из всех соцсетей.
Я чувствую наконец свою полноценность.
Мне совсем не интересны напутствия речей,
И в этом мире с судьями мне тесно.


Рецензии