Мы и врачи

          Болезнь, как вредная собака,
          Грызёт и днём и вечерами.
          И хочется порой заплакать,
          Скупыми, как всегда, слезами.
          Но этого ведь не бывает,
          Переживаешь в одиночку.
          Когда она тебя хватает.
          Вдруг неожиданно и ночью.
          Врачи, конечно, же, колдуют,
          Рецепты пишут для леченья.
          Но вылечить болезнь любую,
          Им не под силу, без сомненья.
          А почему? Не знают сами,
          Откуда боли все берутся.
          И с виноватыми глазами,
          На всякий случай остаются.
          И мы страдаем от болезни,
          Название какой, не знаем.
          Врачу бы знать давно полезно,
          Как от неё порой страдаем.
          Но то, что есть, то есть, конечно,
          А всех причин не все ведь знают.
          Страдают люди этим вечно,
          И от болезни увядают.

               г. Ялта. 03.05.2021г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии