В чём заключается моя вина?..
Так - то, Виктор!
Наш дружок!!!
Не разделишь пирожок...
Тему так уж закрутил,
что читать нам нету сил....
Да шучу я, наш поэт.
У людей "болит" от бед.
Вижу, просто написал...
Получился же - аврал...
Ничего, наш морячок...
В море круче...
Здесь - лужок...
Добрый вечер, Виктор!
Интересно получилось.;;
Виктор Рощупкин ответил Галине
Так меня и не качало
Даже в море - окияне.
И манящий всех лужок ,
Что бы скушать пирожок
Отдохнуть и разговеться
И в кругу друзей согреться
Оттолкнул меня обратно
В руки волн морских объятий...
Делать нечего. Ну что ж .
Ухожу не отогревшись
Волны бьются безуспешно
В твёрдо - каменный гранит.
Не нашёл я здесь покоя
Чувствую себя изгоем...
Где то ждёт меня лужок
И остывший пирожок...
Класс! 1
...В чём заключается моя вина ?
..Всего лишь в том, что я люблю женщин.!?.
Да ! - Люблю !
И нисколечко в этом не раскаиваюсь...
21. 04. 2021 г. В. Рощ...
Галина Ефремовская ответила Виктору
Класс! 1
Не для тебя мама Розу растила;;;
Слава богу, что тут не написано от имени мужчины, "я люблю мужчин" )) сейчас
ничего не удивительно...
Мария ! - Матерь божья - СИЛА !.
Хвалу не в силах не воздать
Младенец божий на руках..
А это продолжение всей ЖИЗНИ...
Пестует мать своё дитя..
Для жизни светлой, вплоть до Тризны...
И не успокоится душа
Во истечении веков
Когда в "сонме" своих грехов .
Придёшь к порогу своёй .жизни...
Потом , лишь - тень и темнота...
Да Упокоится моя ДУША ,,,
В объятьях жизненных соитий.
Во славу жизненных событий.
И исходя с глубин веков
Так и идёт всё день за днём ...
03. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121050305775