Весна, цветным тут омофором...

Весна, цветным тут омофором
покрыла наготу земли.
В пространстве, звуками наполненном
весна невестой, предстоит.
А ветерок гоняет птичек
и ветки им помочь спешат
нектар вкусивши шмель, жужжит
и зайчик дразнится что в луже.
Всё, о Тебе Христе глаголет-
всё, отразить Тебя спешит


Рецензии