Ксении Беличенко Ангелочки

Так, а я ребята в шоке,
От улыбок с этих глаз.
И возникло ощущение -
Души все познал за раз.
Есть сияние, от фото!
Куда деться мужику?
Все такие,... Ангелочки,
Что я просто не могу!


Рецензии