Пешком по Питеру...

Речной трамвайчик питерской визиткой
Застыл на фото, видами гордясь.
Воспоминанья праздничной открыткой
«Пешком по Питеру»...вдвоём, не торопясь.
~
И даже солнце мило улыбнулось
Подвинув тучу. Просто. Без причин.
И настроение радостно проснулось.
Любуемся. Гуляем. И молчим.
~
Ловя флюиды города родного
И восстанавливая родственную связь
Всё узнаём, и восхищаясь снова,
Любуемся причастностью гордясь.

3.05.21г.


Рецензии