Одними жаркими порывами души

   .   .   .
Одними жаркими
порывами души
стараниями вечными
своими
ты не изменишь
ничего вокруг
желанному не дашь
опять свершиться
как бы ни тужился ты
камни поднимая
вычерпывая воду
из колодца
тропинки расчищая
для себя


мир должен помогать
на свете жить
не ты а он
любовь приводит
за руку
находит тех
кто будет тебя слушать
и силы даст
чтоб дальше жить и жить


и верю я
что мир меня
не бросит
я помню
он протягивал мне руку
когда мне было
очень нелегко


вот и сейчас
я чувствую сияние
волшебное
над головой
и оно словно
шепчет мне о счастье
которое - я знаю -
ждет меня.


Рецензии