Счастье рядом

Не открывай далёкие миры,
оно тебе
не очень-то и надо,
исследуй свою давнюю награду -
мир женщины,
привычной, до поры.

Как ни кривляйся,
мол, не повезло,
как ни скачи,
козлом среди капусты,
та дама,
что казалось не отпустит,
возьмёт, да убежит,
тебе назло,

и отморозит нос,
тебе в досаду,
оставив выть
осенним звездопадам,
о чём-то,
что не купишь за бабло.


Рецензии