Осень обманщица

Потерянное то лето не вернуть.
Вся с ним пусть растает грусть.
Которую копили в своих сердцах.
От пустоты мы на наших устах.

Ты страдания все,тоже позабудь.
Ведь до будущего совсем чуть-чуть.
Осень красою, отвлечёт нас вновь...
А за снегами, другого лета любовь...


Рецензии