Братские чувства

У тебя ничего не получится,
Я однажды уже повзрослела,
Я люблю тебя братскими чувствами,
У сестёр не бывает ревности.

Я оставлю стихам ревность жгучую,
Чтобы просто сгустились краски,
У тебя ничего не получится,
Я желаю тебе только счастья.

Допишу я строфу последнюю,
Заплетая последнюю рифму,
Я желаю тебе найти девушку,
И пусть любит тебя бескорыстно.


Рецензии