Здравствуй, весна!
Летят грачи в лазурном небе
Под ними нежится земля
В весенней позабытой неге,
О продолжении моля.
И тает снег, журчат ручьи,
Цветут подснежники везде,
Ласкают веточки лучи,
Стремясь к их солнечной звезде!
Весна, весна! Весна кругом!
И распускаются цветы.
Ликуют в небе голубом -
Грачи, стрижи, скворцы.
Прощай, зима! Прощай, прощай!
Земля, очнись от сна!
Окутает зелёным край,
Да здравствует весна!
Свидетельство о публикации №121050305705