На генном уровне...

23   23:07.                01.05.2021.
(....) + 6  ~                (суббота)
Наброски-90-23
Опубликовано на Стихи.ру  03.05.21.

+++++

                НА  ГЕННОМ  УРОВНЕ   ...


       ЧЕРЕЗ   "КОЛЕНО"   ГНУТЬ   РОССИЮ  -  НЕ  ПОЛУЧИТСЯ  !!!
                НА   ГЕННОМ   УРОВНЕ   СВОБОДЫ   ДУХ   ВПИТАВ,

       ЛЖИ   ВОПРЕКИ,   ОНА   ПО   ПРАВДЕ   ЖИТЬ   НАУЧИТСЯ,
                ПРЕДАТЕЛЯМ   И   ВОРОГАМ  -  ЗА   ВСЁ   СПОЛНА   ВОЗДАВ !!!


                Ф2ООО


Рецензии