Прости

Прости, что не твоя уже.
Пойми, угодно было так судьбе,
Что повстречала я его
И вмиг взлетела высоко.

Прости, что причиняю боль.
Но не подвластна я себе:
За ним бегу, одним дышу
И только с ним пылать хочу.

Прошу, обиду не держи.
И стоя на одной тропе
Пообещай, что счастлив станешь ты,
Любовь, желаю обрести.

А я?..
Прости...


Рецензии