Экспромт для измоденова...
Туман ли, дым,- сплошной мираж, когда приходишь снова в раж... Но всё рассеяно в тот вмиг, когда объекта ты настиг... Вы примените к ПРОСТО СВЕТЕ и...., передайте ей в привете, что папиросный дым рассеян, туман ушёл ,хоть был навеян... Мираж души , мираж и тела, оставлен, хоть и неумело... (экс от Светланы.)
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении. ЭКСПРОМТ.
3.05.2021 года.
Рецензии