Марине, Виктору... друзьям сына...

Мариночка,ты можешь часто не звонить.
Я понимаю все:работа,дом и хлопоты и дети.
Но от себя хочу вам сообщить,что
Буду помнить вас пока живу на этом свете...
Молю о вас,добра желаю,тепло вас очень вспоминаю.
Вы-Юрыны друзья,а вместе с сыном- я.
Прошу не забывайте и о себе хоть редко,но напоминайте
А Виктору поклон-хороший парень он!
Ну и конечно детям от мамы Юрыной приветик!


Рецензии