В какие одежды облечь к Вам слова...

В какие одежды облечь к Вам слова,
Чтоб в сердце вошли и остались?
Наверное, в белые надо сперва,
Чтоб светлые думы срастались!

Затем им прибавлю небесного цвета,
Когда зарождается день голубой
И мирно крылами лелеет полсвета,
Покой и улыбку рождая собой!

Лучом красно-солнышка слово окрасить
Хочу, чтобы в душу бальзамом легло!
Пусть Вас осеняют полёты фантазий,
С идеями новыми чтоб повезло!

А в жёлтые нежные яркие краски
Одену Вам счастье, веселье, добро!
Пусть юмор смягчает серьёзные маски
И в стих Ваш ложится под остро перо!

Слова-синеглазки пусть в море уводят,
Оно Вас пленило, тесня горизонт!
Мечта воплотилась...но всё же находит
Вас синяя птица и в дали зовёт!

...Ещё есть другие у радуги тени,
Но я Вам желаю слов светлых тонов!
Добавлю словам цвет весенней сирени
И дымки небесной без туч-облаков!


Рецензии