Раз нет резона ждать...
Ждать меня-не жди,
Раз память зла
И мнится еле-еле,
В моих ушах
Всегда идут дожди
И в сумерках души
Поют свирели,
И слог мой нищ,
И облик некрасив,
И годы не идут,
А резво мчатся
Туда,где мне себя
Не воскресить,
И до твоей любви
Не достучаться....
Свидетельство о публикации №121050305599