Жизнь стреляет в крылья мечты?
Всё проходит, будто сон,
И лишь в них порой летаю!
Притяжения –ль закон,
Я мечтали нарушаю ?
О, вы детские мечты,
В старости скрипучей…
Средь мутаций пустоты,
Неба зов могучий!
Я раскину руки чуть,
Напрягая волю
И по воздуху уж путь,
От земных всех болей…
Не высок хотя полёт,
Силы воли не хватает?
Чтоб до туч или до звёзд!
Да, земля не отпускает!
Не про душу говорю,
Тело бренное в полёте!
Ну, а утром, как встаю?
Птицей сбитою, в полёте…
Свидетельство о публикации №121050305596