Пасхальная молитва под открытым небом

  Сегодня в святое Воскресение
  Я устремляю взгляд на небо;
  И вижу небо голубое:
  Оно глубокое как море,
  Бездонное, прозрачное
  И светлое без тьмы.

  Я восхваляю Деву -мать,
  Земную нашу мать,
  За свет ,который суждено
  Ей было людям дать:
  Рождение Христа и Веры;
  И Вера -это свет,
  Который нам оставил гений,
  Христос ,родженный ею.

  А Вера в нашем сердце -это
  Свет ,пламя от огня,
  Которое сошло с небес
  В день Воскресения!

  Тебя благодарю я мать,
  Пресвятая Богородица,
  За то, что миру ты дала
  Сей свет с душой знакомиться.

  И наполняется душа
  Восторгом от рождения
  Добра и Света навсегда.
  И с нами сила вечная!


    2 мая 2021г
 


Рецензии