Холодное то лето

Вдали там тучи в небесах,
А солнце светом озаряет.
Печаль вселилася в глаза,
И что такого ж не хватает?

Соединило что ж с тобой?
Денечик тот забытым летом.
В дали остался миг, покой,
Я вспомнила уже об этом.

В душе моей бушует боль,
Огнем любви она пылает.
Насыпал кто на рану соль?
Во мне она не заживает.

И ту любовь не удержать,
Я не держу и не страдаю.
Тогда могла я только знать,
Уж мук душевных не желаю

Тот замолчал набат любви,
Дожди уж душу размывают.
Но дух сказал:"Ее храни,
Хоть и она вмиг угасает! "

Дорогой я своей пройду,
И только Господу покаюсь.
Чрез время я к тебе приду,
Но я с неверием сражаюсь.

А боль залечит время нам,
Она застынет в белом воске.
Затянется на сердце шрам,
И лишь останется полоска!


Рецензии