Обращение к Русскому народу

Пересланное сообщение:Инна ГаруноваИРБЕК ДЗУЦЕВ.  КАВКАЗЦЫ ЗАЩИТИМ РУССКИХ!!!
   
С первых слов уже понял смысл слов обращения к народам РОССИИ !
 Класс !
 Насчёт того, что в продолжении , требует осмысления.
 Но уже понятно то, что РАЗОБЩИВШИСЬ, нас постигнет участь индейцев ( аборигенов той АМЕРИКИ) Которых , в основном - истребили .
 А оставшихся в живых поселили в РЕЗЕРВАЦИИ...
  Подумайте ВСЕ над ЭТИМ !
   Насчёт Путина , несколько в сомнениях
   Но то, что нас всех дурачат - согласен.
 Насчёт Грудинина , однозначно - НЕТ !.
 Так же это относится и к Навальным, Собчак Грудининым и им же подобным ...
   Они же и обобрали свой народ . И рвутся к ВЛАСТИ...
   НЕТ. НЕТ и НЕТ !!!
 А за Обращение в видео - ОГРОМНОЕ    СПАСИБО !!! .
   Я тоже того же мнения ... И об этом  говорил ранее . Но меня никто не услышал. - слишком малая ПЕШКА.,,,

   03. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии