Купол горестного цвета
Беспросветная печаль
И, похоже, вместо лета
Ждет меня дурная даль,
Лабиринты буераков,
Путь по дну глухих пещер,
Расшифровка Лунных знаков,
Соблюдение всех мер
Общежития вне дури,
Изоляции от всех
В продолженье общей бури, -
В этом кроется успех.
Успеваю в криводумьях,
Сочиняя свой роман
О пронесшихся безумьях
В том витке, что Небом дан.
Отряхнуться не успею,
Снова новый камнепад,
Укрываюсь, как умею,
Как всегда, всю жизнь подряд.
А тоска сломала б души
И свела б на нет тела.
Благодарность Небу в уши
За мудреные дела!
02.21
Свидетельство о публикации №121050300556