Другу Роме...

А знаешь,сын,хочу сказать тебе сначала,
Что я такого в жизни не встречала.
Чтобы вот так,по первому звонку:
Да ,тёть Наташ,на помощь я приду.
Ну что вы,что вы,тёть Наташа,
Мы с Юрой...знаете...а дружба наша...
И вы..вдруг если что..звоните..,,
.....а я рыдала,сын,а я рыдала
И сердце мне на части рвало.
Навроде на Земле живу не мало
О бескорыстной Дружбе право не слыхала!
Два года,как тебя,сын нету с нами
А друг твой,Рома, с теплыми словами!
Господь, ребята ,видно рядом с вами!
О чём сказали вы делами...
Так хочется кричать ...ведь надо мне сказать:
Хоть сын,на свете долго я живу.
Свою ошибку честно признаю!
Любимый сын,была я не права...
А дружба есть!!!Она жива!!!
...открыл сыночек мне глаза...
Спасибо,Рома,поняла...


Рецензии