Миг

- Миг ускользнёт
И мы -
пропали.
Ты говоришь:
- Едва ли?

- Мы
в бесконечности
витаем.
И миги
там.
И миги - стаей.
Невидимые
и крылатые.
В обнимку
с нами
Многократными.

- Мы - не пропали?

03.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии