Зловещий кал
В пути башмак подстерегал
Бесцеремонною вонючкой
К подошве молча прилипал
Хоть с виду ты очаровашка
Так мило на траве лежишь
В душе ты злобная какашка
И вонью жопною разишь
_____________________
Бристольская шкала - медицинская оценочная
классификация формы и консистенции человеческого кала;
имеет важное диагностическое значение.
Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном
из Бристольского университета (Великобритания)
и впервые опубликована в
«Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году
Свидетельство о публикации №121050305497