Как много истинно высоких порывов...

Как много истинно высоких порывов,
Как много верности, тепла и счастья,
Как много болезненно–гнойных нарывов,
От равнодушия и безучастия.

Где–то оно далеко, безутешно,
Борется с тем, что вокруг окружает,
Верит, надеется, что скоро встретит,
То, что любовью все называют.


Рецензии