О Сахарове напечатать иль о рае

Размышлял
Ведь Сахаров почти что бог раз он такое
Вот создал, что запросто сравниться может с адом
Но не об этом я сказать хотел, а лишь о том, что мы похожи
Даём отчёт с какими мы двуногими живём, которые имеют власть
Он своё творение в последние минуты завершил
Чтоб не украли червячки безмозглые но слишком жадные к чужому
И я если дарю, то не без тайной мысли
Иль делаю, что вроде бы понятно
Но вместо самолёта выходит паровоз иль камень( образно конечно)
И вот, я глупостью мошенников играя
Усладу получаю от того, имею что
Ну а в последнюю неделю от безделия дневного рук и ног
Предполагаю, что так жили в мае
Конечно, завтра прогуляюсь километров 30 или больше
И зубы мне назначено когда то было
Ну и зайти кое куда я думаю, что надо?
И Солнце пробивается сквозь капли в лучах
И есть о чём не стоит говорить
Ремонт немного движется в квартире
И есть вода и можно её пить


Рецензии