Она мечтает о ручной звезде

03052021 1540

 
   Отталкивая "свет для всех",
   что шел к ней миллиарды лет в кромешной пустоте,
 
   Она мечтает о ручной звезде,
 
   Чтобы кормить ее, поить, выгуливать, и -
   Гладить по и против шерсти




Рецензии