Домой

Липы да рябины,
Сосны да осины,
Лес растёт дремучий, вековой.
Песню про Катюшу,
Расцвели, где груши,
Ты, однополчаночка, напой.

Разгромили немцев,
Некуда им деться,
На рейхстаге флаг наш боевой.
Липы распустились,
Мы, тогда, простились,
Уезжаем в край любимый свой.


Рецензии