Непосильный труд
Рассвет наступит непременно вновь,
Ты ждешь отчаянно любви - прекрасно,
Будет равное. Пусть будет всё, чего ты ждешь.
Скрижали вечные, своей окаменелой радостью,
Не удивишь своей ничтожной каплей слов,
Не разобьется под твоей зыбучей тягостью,
Тот океан, в который мир весь погружен.
Зови, зови весь свет земной на помощь,
Чтобы не быть просто землей. Ты помнишь?
Удобрить нужно этот запустелый сад,
Пусть жив останется солдат.
Да, непосилен труд, ты будешь рад,
Когда оценишь, чем богат.
03.05.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121050305453