Ещё один шанс...

Ещё один шанс и ещё одна встреча,
Чтоб только с тобой помолчать.
Готова пробыть с тобой целую вечность,
Опять, и опять, и опять...
Ещё один шанс и ещё один вечер,
Хочу я с тобой провести.
Ещё один миг и ещё одна встреча,
Но нам уже не по пути.
Ещё один шанс и ещё один нежный,
И долгий в ночи поцелуй. .
Никак не привыкну, что ты ушёл в вечность,
Ну что же?.. Прощай, дорогой...


Рецензии