Весенний парк

В парке городском весна
По дорожкам разгулялась.
Снега больше не осталось
И кругом растёт трава.

А в траве, как солнца луч,
Лук гусиный расцветает.
Лёгкий ветерок играет
С молодой листвой. Она.

С каждым днём всё зеленее,
С каждым днём она крупнее.
К нам пришла весна.
                Ура!
02/05/2021
Городской парк г. Люберцы

Стихотворение-экспромт во время прогулки.


Рецензии