Сияют свечи на столе...

* * *

Сияют свечи на столе,
В бокалах - красное вино.
Танцуют блики на стекле,
И не зашторено окно.

Сверкает гранями алмаз
На золотом кольце твоём.
И блеск твоих бездонных глаз
Переливается огнём.

Мерцают свечи на столе,
В бокалах - крепкое вино.
Танцуют тени на стекле,
Заглядывает ночь в окно.

Играет гранями алмаз
На дорогом кольце твоём.
И блеск твоих любимых глаз
Напоминает о былом.


Рецензии