Песнь сердца

Раз судьба отыскала местечко в раю.
Я стою предвкушенно и тихо пою.

Лейся, лейся свободно голос песней моей,
Я сдалась добровольно течению дней.

Вот и радостным звуком заискрился простор,
Снова в небо ночное устремляется взор.

Сладким трепетом в сердце раздаются слова,
Звонко стрелами мчатся, и дрожит тетева.

Заблестела росою под ногами трава,
Лунным светом в деревьях заиграла листва.


То не сон опустился, нежно землю храня,
То мой голос пролился, тихой песней звеня.


Рецензии