мир намного интересней

мир намного интересней
если есть в тебе душа
чтоб увидеть в небе песню
как плывут там облака
как растет среди пустыни
из песка простой цветок
как упала на дорогу
капля среди тысяч ног
мир намного интересней
если видишь ты во сне
как летит над миром песня
солнцу ветру и весне
как вздымаются вверх горы
протыкая облака
мир намного интересней
если есть любви рука
что возьмет тебя за руку
и чеканя шаг во тьме
выведет тебя на солнце
что сияет в вышине


Рецензии