Четверостишия в работе
Месяц окунулся в парное молоко,
Звезды в хороводе кружат над рекой,
Тишина такая, что слышно далеко.
Здраствуй, первая любовь,
Здравствуй , здравствуй, здравствуй,
Искусаю губы в кровь,
Мной как прежде властвуй.
У меня все, как не у людей,
У меня жизнь на шыворот выворот,
И не нажил хороших друзей,
В общем, все сплошной приворот.
А между белым, что то краснеется,
А бык не любит этот цвет,
Так можно ли, на что то да надеяться,
Наступит ли вообще алый расвет.
Свидетельство о публикации №121050305322