Общество мертвых поэтов 14

Подождала ещё немного
И вот, я снова вижу Бога...
Бессмертным словом искушая,
Спросил меня что я читаю...

На подсознании идей
Мы взяли в путь мёртвых друзей...
Взглянул Кот Чёрный с высока,
Не знал он имя Тупака

И кругозор был очень узкий,
Не знал не слова он по русски...
Да....говорил он очень плохо,
Но указал мне путь к Еноху.

Осуществив мою мечту,
Взирать на эту красоту,
Огромный танк стоял нетленный...
Там....где-то посреди вселенной.

И восхищалась я, робея,
Забыв про своего Андрея,
Увидев чудо из чудес,
Что Кот воистину воскрес!

Поверить в это было сложно,
Я была очень осторожна
И не касалась этой темы,
Кот шёл вперёд против системы.

Поверь, мне было очень страшно,
Но кот смеялся не напрасно,
Сворачивая полюса,
Показывал мне чудеса!

Нам за руки был взяться повод,
Затем за очень мощный провод,
Вот так вот из меня возник
Высоковольтный проводник!

Вы долго будете смеяться,
Моё рабочее сто двадцать,
И это было бы нормально, но...
Диастолическое артериальное

Должно быть ниже! Стоять на месте!
Систолическое двести!
Что обалдели? Трюк науки!
Возьмёмся же друзья за руки!

По чашке кофе? Грам по двести?
Вы думали умру на месте?
Не лекции, не трюки Вуду,

Я Вам рассказывать не буду...
Хоть есть желание, но лень...
Я умираю каждый день...

А утром, кофейку напившись,
И, заново на свет родившись,
Люблю я веру, как основу

И удивительное снова
Мне предпочтение отдаёт!
Я силовик! Меняю полюс!

Моё давление-Чёрный Пояс!
И не мечтайте, что уволюсь!
Я-проводник и патриот!


Рецензии