Моя улыбка

На тебя невозможно злится,
Я не знаю, ну вот невозможно!
Потому что моя улыбка,
Словно лучик в твоих ладонях.

Ты ладони, смеясь, раскрываешь,
И улыбка оттуда птицей,
Ты, похоже, не понимаешь,
На тебя невозможно злиться!

Ты беспечный, слегка капризный,
Пусть смешной и немного ревнивый,
Ну, пойми, наконец, пойми же!
На тебя невозможно злиться.


Рецензии