солнечная прорубь

солнце утром столько кровь
и ничто иное
и тепло его любовь
чувство не земное

кто способен на тепло
светлячок светильник
тот растопит сердца тло
мозга морозильник

но холодная любовь
дьявольская штука
это каменная кровь
крашенная щука


Рецензии