Скоро уж, июнь маячит

Скоро, скоро, скоро Лето
Потерпите уж немного
Погода пасмурна, ей богу
Но воздастся ярким светом.

В тепло закутаемся мигом
Июньских солнечных лучей
Вкусим жимолость, клубнику
Звездный аромат ночей.

Кто-то в горы, кто-то к морю
Большинство к себе на дачу
Ждет нас летнее раздолье
Скоро уж, июнь маячит!


Рецензии