На пепелище юных дней...

На пепелище юных дней
Ищу хоть гвоздь от жизни прежней,
Но ни обугленных гвоздей
Нет, ни оплавленной надежды.
Всё, всё сгорело до конца,
Всё, всё сожгла судьба слепая!..
И, как у гроба мертвеца,
Главу я пеплом посыпаю….


16 апреля 1976 г.
(22:35)
Люберцы.
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии