К 76-ти летию Победы
и сиренью цвела весна…
А потом – он ушёл на фронт
и осталась она одна –
ей, судьба – стоять у станка,
ждать, надеяться и любить.
Он писал: "…ещё жив пока,
не так просто меня убить".
…в свою землю корнями врос
поредевший сражался взвод, -
чтобы вместо войны и слёз
снова в парке звучал фокстрот.
...а потом шел в атаку наш взвод,
и врагу мы сломали хребет,
и теперь мы танцуем фокстрот
целых 76-ть лет!!!
Свидетельство о публикации №121050305248