В упор

Ты смотри на меня в упор.
Мне под натиском этим просто.
Я давно не даю отпор
за летящие в сердце гвозди

За стремленье сровнять с землёй
угловатости и прожилки.
Я давно обросла бронёй,
чтобы выстоять поединке

с тем, кто сверлит меня в упор,
пробираясь на дно глазницы,
находя там свою лишь боль,
от которой нигде не скрыться.


Рецензии