Одесса

      Одесса.

Второе МАЯ наступает,
что Украина вспоминает.?
Как озверевшая толпа.,
людей живьём сожгла тогда.?
Стреляли,били и душили,
каким-то газом их травили,
пожарных было не дождаться,
да и в милицию напрасно..,
звонки ушли куда-то прочь,
а больше не кому помочь..,
там радикалы всё зверели,
они-же рядом,вот их цели,
так разъярённая толпа..,
свершила суд ли там она.??
Но кто отдал тогда приказ.?
А он сработал как указ..,
что можно убивать людей.,
ну вроде диких так зверей.!
Эх,ОДЕССА.!??

02.05.21.


Рецензии